Obrigado

O seu formulário foi submetido
com sucesso.

Escolha o seu país

Selecione o país como destino de envio

:

E GUARDE ESTE CÓDIGO DURANTE 30 DIAS

OBTER DESCONTO:

:
Ver Detalhes

E GUARDE ESTE CÓDIGO DURANTE 30 DIAS

Como encomendar

• Como comprar na loja online Bluebird?

Fazer compras na nossa loja online é simples e seguro:

1. Escolha os artigos que gosta, navegando no nosso catálogo de NovidadesRelógios e Jóias ou através da pesquisa direta do produto.

2. Após encontrar o artigo que pretende comprar, clique no botão “Adicionar ao Carrinho”.

Se estiver a escolher um anel ou uma pulseira é importante selecionar o tamanho que pretende. Se tiver dúvidas sobre o tamanho certo, consulte o nosso Guia de Tamanhos.

3. O artigo é adicionado ao seu carrinho de compras, pelo que poderá continuar a navegar na nossa página ou finalizar a sua compra.

4. Quando estiver pronto para finalizar a sua compra, deve aceder ao seu Carrinho de Compras, clicando no ícone do “cesto” que irá aparecer no canto superior direito do site.

5. Na página de confirmação de encomenda, pode ter acesso à informação sobre os seus produtos, guardar os artigos nos favoritos e, ainda, solicitar uma dedicatória especial que virá juntamente com a sua encomenda. É, ainda, nesta página que deverá inserir o código promocional, caso tenha um Vale Oferta para usufruir.

6. Após preencher todos os dados solicitados, deve clicar no botão “Finalizar a compra”.

7. O próximo passo é iniciar sessão no site da BLUEBIRD, escolhendo uma das seguintes opções: “Já é cliente registado?” onde deverá fazer o login ou “Não é cliente registado” onde pode registar-se como novo cliente ou optar por não se registar, indicando apenas o nome, email e a morada.

8. Depois de efetuar o login ou registo no site, deve escolher qual o método de pagamento e onde deseja receber a sua encomenda: entrega em casa, recolha em loja BLUEBIRD e Recolha em Ponto Chronopost.

9. Para finalizar a sua compra, deve aceitar os Termos e Condições e clicar no botão “Pagar com segurança”.

10. Se escolher como método de pagamento VISA/MasterCard e Paypal, será redirecionado para as páginas respetivas para concluir o pagamento. Caso tenha escolhido o Multibanco, poderá ter acesso aos dados de pagamento através do seu ecrã no momento da compra, para além de receber o email de confirmação de encomenda e SMS.

11. Após a finalização do pagamento e respetiva compra online, recebe no seu email de registo todos os detalhes da sua encomenda, da entrega e dados de faturação.

12. Se tiver alguma questão ou dúvida adicional, pode entrar em contacto connosco através do nosso Apoio ao Cliente, por email e telefone.

Caso tenha alguma questão adicional, por favor, entre em contacto connosco através do nosso Apoio ao Cliente.

• Posso levantar a minha encomenda numa loja física Bluebird?

Sim! Compre online com comodidade e levante os seus artigos em qualquer loja física Bluebird, sem custos adicionais.

A Bluebird oferece-lhe a possibilidade de levantar a sua encomenda na loja mais perto de si! Tem 14 lojas em todo o país ao seu dispor para o fazer! Para isso, basta que quando estiver em processo de finalizar a sua encomenda, selecione a opção [Recolher na Loja]. Depois poderá escolher qual a opção que lhe é mais conveniente para proceder ao levantamento.
  • Quanto vou pagar de despesas de envio?

Portugal Continental

As despesas de envio são uma oferta Bluebird a partir de 30€. Abaixo deste valor de encomenda os portes são de 3.80€.

Portugal - Madeira e Açores

As entregas de encomendas para os arquipélagos da Madeira e Açores têm um custo fixo de 2,99€ (envio normal) ou de 16,00€ (envio expresso).

Espanha

Entregas para Espanha têm um custo fixo de 4.90€.

Alemanha, Áustria, Bélgica, Dinamarca, França, Irlanda, Itália, Luxemburgo e Reino Unido

Entregas para estes países têm um custo fixo de 14.80€.

Resto da Europa e Outros Continentes

De momento, não efectuamos entregas para outros países europeus ou para países fora da Europa.

• Posso receber a fatura numa morada diferente do local de entrega?

Sim, pode definir um endereço de entrega e outro de faturação.
  • Como posso acompanhar a expedição da encomenda?

Poderá acompanhar a sua encomenda no site dos nossos transportadores (CTT Expresso | Chronopost), inserindo o número de guia que lhe fornecemos no email de confirmação de expedição.