Obrigado

O seu formulário foi submetido
com sucesso.

Escolha o seu país

País de destino:

Envios e entregas

• Quanto tempo demora a entrega de uma encomenda?

Para receber a sua encomenda online, pode escolher uma das seguintes opções:

Entrega em casa:
    A data prevista de entrega está disponível na página de detalhe do produto. A entrega é feita em dias úteis entre as 09:00 e as 19:00 via CTT. No dia anterior à entrega da encomenda, é enviado um SMS a avisar que a mesma será entregue no dia XX e qual a janela horária. Caso pretenda alterar a data de entrega, pode fazê-lo clicando no link enviado no SMS.

Entrega em casa com opção de janela horária:
    Pode escolher o horário que melhor lhe convém para receber a sua encomenda. Entregas em casa no horário noturno compreendido entre as 19H00 e as 22H00 ou ao sábado entre as 10H00 e as 14H00.

Click & Collect Express 2 horas:
    Levantamento em loja em 2 horas (dentro do horário de funcionamento da loja), caso o produto comprado esteja disponível na sua loja preferencial.
    Válido apenas para Portugal Continental. Mais informações, aqui.

Click & Collect:
    Levantamento numa loja BlueBird à sua escolha. Válido apenas para Portugal Continental. Após receber notificação com código para levantamento, pode deslocar-se à loja no horário que melhor lhe convier durante 30 dias.

Recolha em ponto Pick up DPD:
    Entrega num ponto pick up perto de si no intervalo de datas disponível na página de detalhe de produto.

Para os Açores e Madeira:
    - Entrega Transportadora CTT Expresso: 48 horas úteis
    - Entrega Transportadora CTT Correios: até 5 dias úteis

Em épocas festivas, devido ao elevado volume de envios, as transportadoras nem sempre conseguem cumprir os prazos acordados.

Para Espanha
    - Entrega Transportadora CTT Expresso: 48 horas úteis

Para Europa
    - Entrega Transportadora DHL Expresso Europa: 5 dias úteis

Notas:

Produtos Personalizados, em promoção e stock limitado
    O tempo de expedição de encomenda destes produtos poderá demorar entre 1 a 5 dias úteis adicionais.

Reportar um atraso de entrega
    Caso este limite não possa ser cumprido, será informado sobre o novo prazo e se o mesmo não for da sua conveniência, procederemos ao reembolso do valor pago.
    Se receber um email de confirmação de expedição e a sua encomenda não chegar num prazo estipulado, por favor, contacte-nos através do nosso Apoio ao Cliente.

• Posso levantar a minha encomenda numa loja física BlueBird?

Sim, é possível levantar a encomenda na sua loja preferencial. Se o produto estiver disponível na loja onde pretende fazer o levantamento, pode levantá-lo em 2 horas (dentro do horário de funcionamento da loja). Basta selecionar a opção de entrega "Click & Collect Express". Para esta opção estar válida, é necessário que todos os produtos no carrinho de compras estejam disponíveis na loja selecionada para levantamento.

Caso o produto não esteja disponível na sua loja preferencial, pode levantá-lo até 48 horas úteis. Neste caso, deverá selecionar a opção "Click & Collect".

Quando a encomenda estiver pronta, recebe um SMS com um código que deve apresentar na loja para o levantamento da mesma.

A opção de "Click & Collect" é gratuita e está disponível apenas para Portugal Continental.

Pode escolher qual é a sua loja preferida na sua conta pessoal na opção "Livro de Endereços", na página de detalhe de produto, no footer e ainda no pop-up disponível no canto inferior direito.

• Os portes de envio de encomendas são gratuitos?

Portugal Continental
    Os portes de envio são gratuitos acima de 30€. Caso a sua encomenda tenha um valor igual ou inferior a 30€, o valor dos portes é de 3.80€.

Portugal - Madeira e Açores

As entregas de encomendas para os arquipélagos da Madeira e Açores têm um custo fixo de 2,99€ (envio normal) ou de 11,00€ (envio expresso).

Espanha

As entregas para Espanha têm um custo fixo de 4.90€.

Para os países Alemanha, Áustria, Bélgica, Dinamarca, França, Irlanda, Itália e Luxemburgo, as entregas têm um custo fixo de 17,80€.

Resto da Europa e Outros Continentes

De momento, não efetuamos entregas de encomendas para outros países europeus ou para países fora da Europa.

• Qual é a diferença entre endereço de envio e morada de faturação?

O endereço de envio é a morada onde pretende receber a sua encomenda, se escolher a opção “Entrega em casa”.
    A morada de faturação é o endereço que vai estar presente na fatura da sua encomenda. O nome do titular da fatura deve ser igual ao titular do número de contribuinte que indicar.
    Em qualquer momento, pode consultar ou editar a morada de faturação, que pode ser igual ao endereço de envio.
  • Como posso acompanhar a expedição da encomenda?

Poderá acompanhar a sua encomenda no site dos nossos transportadores (CTT Expresso | DPD | DHL), inserindo o código que lhe indicamos no email de confirmação de expedição.

Se o levantamento for numa loja BlueBird  Click & Collect , será contactada(o) por email e SMS assim que a encomenda esteja disponível para levantamento. Deve apresentar obrigatoriamente o documento de levantamento em loja.

Se escolheu a entrega num ponto Pick-up, recebe um SMS e um email assim que a encomenda ficar disponível para levantamento.
  • Já passou o tempo de entrega e ainda não recebi a minha encomenda.

Se receber um email de confirmação de expedição e a sua encomenda não chegar num prazo de 72 horas, por favor, contacte-nos através do nosso Apoio ao Cliente.
  • Não me encontrava presente na morada indicada na entrega da encomenda. O que posso fazer agora?

Se não estiver presente na morada indicada, receberá um SMS com a indicação de que a sua encomenda se encontra disponível para levantamento na estação de correios a determinar e até quando a pode levantar. No momento de levantamento, basta apresentar o SMS.

Acabou de adicionar

Finalizar Compra
{{lastProduct.title}}

Subtotal: {{total_price.value}}

Loading

Por favor selecione um tamanho
Por favor seleccione uma cor
social media
Artigo(s) adicionado(s) ao cesto
{{product.featured_image.alt}}

{{product.list_title}}

Desde:

{{product.previous_price.value}}

{{product.price_min.value}}{{product.price.value}}