:

E GUARDE ESTE CÓDIGO DURANTE 30 DIAS

OBTER DESCONTO:

:
Ver Detalhes

E GUARDE ESTE CÓDIGO DURANTE 30 DIAS

Métodos Pagamento

• Formas de Pagamento

Pode efetuar o pagamento das suas encomendas, com toda a segurança, através de um dos seguintes meios de pagamento - Visa/Mastercard, PayPal, MBWay ou Multibanco.

undefined

Cartão de Crédito - Visa/Mastercard

Pagar com Cartão de crédito na loja online Bluebird é 100% seguro. Utilizamos comunicação encriptada SSL e trabalhamos com uma ligação em tempo real aos sistemas bancários (RedUnicre / SIBS).

PayPal

Se escolher pagar com PayPal, será redireccionado à página da PayPal para que possa pagar com a sua Conta PayPal ou com o seu Cartão de Crédito/Débito, de forma rápida e segura, sem compartilhar informação financeira.

Multibanco

O pagamento por Multibanco é simples e não tem qualquer risco de utilização fraudulenta do seu cartão, a Bluebird nunca lhe pedirá nenhuma informação financeira pessoal.

Depois de confirmada a encomenda, ficam presentes no ecrã os Dados de Pagamento, com referência para finalizar o mesmo. O pagamento poderá ser feito numa caixa Multibanco ou no serviço online do seu banco escolhendo a opção Pagamento de serviços e/ou compras. Deverá então introduzir a referência que foi atribuída à sua compra e que lhe foi também enviada por correio eletrónico.

MBWay

As compras que fizer na loja online BLUEBIRD podem ser pagas com a app MB WAY. Depois de selecionar o modo de Pagamento MBWay e indicar o nº de telemóvel associado à sua conta, receberá uma notificação no seu telemóvel e poderá Aceitar ou Recusar o pagamento na aplicação.

A confirmação do pagamento é imediata.

Saiba mais sobre o MBWay em https://www.mbway.pt/ .

• Os valores apresentados incluem IVA?

Sim, todos os valores indicados incluem IVA à taxa legal em vigor e representam o preço final a pagar pelo artigo escolhido.
  • Como usar um Vale Oferta?

Se tiver um Vale Oferta, poderá utilizá-lo como meio de pagamento, selecionando a opção  Inserir um cheque/vale na página de confirmação da sua encomenda ou no seu Carrinho de Compras. A diferença será deduzida no valor total.

Se o valor do Vale Oferta for inferior ao valor total da sua encomenda, deverá também selecionar um dos métodos de pagamento disponíveis.